«Успехи» команды ЖК «Царицыно»

Совсем недавно ввели первую очередь многострадального ЖК ЦАРИЦЫНО, однако в уже введенных домах (читайте готовых к заселению) обнаружилась куча проблем: то лифты не работают, то с подачей воды в холодное время года неполадки. Но первую очередь хотя бы сдали, а вот для второй всё никак не найдут людей, чтобы достроить.

 

Отвечать за объект должен гендиректор Мосотделстрой №1 – Егоров. Он-то себе не изменяет, только всё время оправдывается: все видимые проблемы на стройке создает коронавирус, а дольщики, по его мнению, и вовсе отказываются “войти в положение” застройщика.

Отговорки Егорова стали настолько предсказуемы, что морально устарели, как устарел и он сам. Его назначение на должность гендиректора Мосотделостроя произошло ещё в тёмные времен коррупционных схем, ещё при Тимофееве. Про его “изгнание” из строительной элиты за коллекцию элитных часов и частный аэродром не слышал только ленивый. 

 

Но вернёмся к Егорову, у него за спиной немало своих историй, тут же вспоминается легендарная закупка окон для Царицыно, да и бесконечные переносы сроков сдачи объектов по надуманным причинам. В команде Егорова есть такой персонаж, как заместитель Ясько. Лишь немного поискав информацию, без труда нарываешься на его криминальное прошлое. Ясько — бывший подсудимый по делу о хищении 54 млн из пенсионного фонда. Остается только гадать, как человека с таким прошлым допустили к руководству компании с миллиардным бюджетом.

И это только беглый взгляд на верхушку айсберга. Успеют ли эти люди ввести такой важный долевой объект в 4 квартале 2021 года или снова сорвут все мыслимые и немыслимые сроки? Ответить на этот вопрос предлагаю вам самим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.